1

Тема: Пригодиться ли в хозяйстве комод?))

Мне очень нравятся комоды и хочется приобрести в спальню) Но муж против категорически, говорит  какая то не красивая и устаревшая мебель,да еще и не удобная! Может он прав? У кого есть комоды, отзовитесь! Нужен ли комод? Удобен ли в использовании?

Re: Пригодиться ли в хозяйстве комод?))

У родителей в спальне до сих пор стоит комод, еще старый советский. В принципе он довольно удобен. Не сказала бы, что места много занимает, но вместительный. Постельное, полотенца, всякие мелочи: трусы-носки. Я за комод. Сейчас в продаже есть более современные и красивые модели.

3 (2014-12-10 11:08:54 отредактировано irusyaa_)

Спасибо)Комодик все же я себе купила) замечательная вещь оказалась и как я раньше без него жила, действительно очень удобно и такой вместительный! У меня куча вещей в него влезло, открываешь ящик и все видно что и где лежит! Все  у кого еще нет комода советую его приобрести)

Вы правильно сделали, что купили комод) Вещь очень удобная и я бы сказала - незаменимая для дома! Сейчас в продаже огромный выбор современных комодов с изумительным дизайном, дополнит любой интерьер)) Мы покупали два комода, один для себя, другой для ребенка, ни разу не пожалели о своей покупке, удобно и практично

У меня вообще комод и тумбой для телевизора еще служит)))) Вещь нужная

У вас есть маленький ребёнок в семье? smile
Да без комода вообще никуда, потому что маленькие дети всё постоянно таскают из шкафов. Да и потом, комод играет отличную декоративную роль, да и влазит в него вещей столько же, сколько в любой шкаф!

Ну что вы, комод - это же очень удобно. Вещи в порядке. Сверху можно зеркало заказать. Вот вам и туалетный столик. Или поверхность для ноутбука используйте. Обязательно приобретайте. Их сейчас столько моделей. И красиво, и полезно.

8 (2015-04-08 17:47:20 отредактировано siren222)

комод вообще отличная вещь, это как минишкаф, который может быть и столом, к тому же очень вместительный, я там постельное белье храню и полотенца. Мне тоже не нравятся комоды, которые сделаны в старом стиле, но сейчас полно новых интересных моделей и разных цветов. К примеру комод на фото, ну как такое может не понравится?
http://i.imgur.com/FJEWWOL.jpg

9 (2015-04-13 11:27:37 отредактировано Marysya)

Комод - очень удобная вещь. Правильно многие пишут, полотенца, постельное белье, нижнее белье - все по полочкам, все на своих местах. Да и в шкафу для других вещей места больше. Я в ближайшем будущем планирую ремонт, и хочу заменить свой старенький комод на более современный. Видела в мебельных магазинах очень красивые и интересные модели.

Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай так…

10

super.skygirl пишет:

У меня вообще комод и тумбой для телевизора еще служит)))) Вещь нужная

Вот и мы комод заказали, который и как тумба для телевизора будет, уже жду-не дождусь его...

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

11

комод - вещь которая никогда не устареет. Главное подобрать правильный дизайн, если не хотите выглядеть старомодным. Очень удобная штукенция. Постельное белье, полотенца и прочее есть где хранить.

12

Да, получила.... он просто сказка, именно такой, как я и хотела, а еще и вместительный такой...

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!