Irina.Blashchuk пишет:Ну, что бы я Вам могла посоветовать, так это сделать барную стойку для приёма пищи, духовку и рабочую поверхность сделать встроенные. А шкафичики можно сделать узкими, но длинными, тогда места останется больше!
Честно сказать, не очень представляю, где можно разместить барную стойку в 6-метровой кухне. У нас площадь тоже небольшая, поэтому этот вопрос для меня не праздный. Когда мы задумались о новой кухне, то сразу решили делать мебель на заказ, чтобы наиболее рационально использовать каждый сантиметр пространства. Причем сразу начали смотреть угловые кухни , потому что вдоль одной стены точно не получилось бы разместить всё что нужно. Вот фото нашей кухни, посмотрите сами - места для приготовления пищи вполне достаточно, и есть нормальная обеденная зона, по крайней мере для двоих.
