Тема: Как подобрать душевую кабину?

Не давно у нас наконец то созрела  мысль заменить ванную на душевую кабину. Дело в том что у нас как бы не очень большая ванная комната, но душевая кабина вполне туда поместиться. Так вот, помогите мне правильно подобрать это чудо. А то приходя в магазин все начинают не советовать лучшие, а толкают самый дорогой товар!

Re: Как подобрать душевую кабину?

Главное смотрите на ролики, которые двигают дверки.  Они первые ощущают на себе износ, ломаются. Они должны быть современные, так как в старых моделях их невозможно будет заменить, хоть всю кабину выбрасывай. Спросите у продавца можно ли заказать ролики на данную модель, если да, можете её брать. У нас с глубоким подддоном, миниванная, детям в ней очень комфортно. Берите закрытую вверху, меньше сырости, теплее.

3

У нас тоже в ванной комнате установлена душевая кабина. Подбирали специально с высокими бортиками. Дочка в ней сидит как в ванне, когда купается. Когда вырастет и не будет помещаться, конечно, придется использовать по назначению. Правильно отметили, что лучше закрытую покупать. Ориентируйтесь по цене. Что дороже - обычно лучше.

4

Лучше не брать душевые кабинки со всякими встроенными радио, вентиляцией, подсветкой, сиденьем и т.д. Чем проще кабинка, тем дольше она прослужит. Обращайте внимание на качество фурнитуры.

Я, когда выбирала душевую кабинку, хотела такую, где побольше встроенных функций типа радио и т.д. Знакомый продавец порекомендовал взять самую обычную, мол, она прослужит дольше, а ремонтировать её намного проще. В итоге, остановилась на самой обычной кабинке, которая служит мне верой и правдой уже 3 года.

6

Vita V пишет:

Лучше не брать душевые кабинки со всякими встроенными радио, вентиляцией, подсветкой, сиденьем и т.д. Чем проще кабинка, тем дольше она прослужит. Обращайте внимание на качество фурнитуры.

Согласен....+ за душевой нужен хорошый уход...

7

Берите с  гарантией, и проверяйте ролики дверок на месте, что бы не клина не было

8

Да, гарантия дело нужное.