Тема: Кухонный комбайн

На день рождения хочу подарить своей жене кухонный комбайн, но, если честно, не имею даже понятия какой выбрать. Какие функции нужны, а какие вообще бесполезные? Может кто поможет мне? Цена значения не имеет.

Re: Кухонный комбайн

Лично я выбирала такой комбайн, в котором есть терка для драников, мясорубка, блендер и миксер. Но, после приобретения этого прибора, пришла к выводу, что миксер и блендер лучше купить отдельно. Так что именно они оказались для меня ненужными.

3

Кухонный комбайн надо покупать как можно более мощный. Ещё стоит обращать внимание на фирму производителя. Лучше выбирать проверенные бренды. А что касается функций- то чем их меньше, тем удобнее пользоваться.

Знаете, у меня Браун с двумя чашами. Служит мне уже 11 лет, и я на него не нарадуюсь! Если не сочтут за рекламу, то напишу и модель: CombiMax K700. Две чаши разного объема - это действительно удобно. А еще мне в комбайне важны разные терки: мелкая, крупная, для нарезки пластиками. Разные ножи: для замешивания теста (если в доме нет хлебопечки, у которой имеется такая функция), для измельчения мяса. А вот с миксером я бы не брала. Миксер лучше отдельно и идеально - погружной (размечталась)))

Я вот тоже в свое время мечтала о кухонном комбайне. В нем есть и блендер, и мясорубка, и миксер. Но пришла к выводу, что что мощности на все это маловато. Не справляется он с задачами на 100 %. И пришлось покупать по отдельности все эти приборы. А комбайн теперь закинут на чердак без надобности.

6

Отличный помощник на кухне, все быстрее делается

7

У меня муж настаивает на кухонном комбайне, а мне блендер больше нравится, он компактнее

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

8

Только место занимает, бесполезная штука