Тема: Исправить погрешность в интерьере кухни

Всем привет! У меня сложилась такая проблема: мы сделали на заказ кухню, ровно по стенке, и не учли, что в ближайшем будущем там еще будет стоять посудомоечная машина. Может кто-нибудь подскажет, как теперь гармонично ее поставить на кухне? Или уже никаких вариантов? И еще даже не знаю, можно ли из прямой, готовой кухни на заказ переделать угловую? Или легче новую заказывать?

2

Re: Исправить погрешность в интерьере кухни

Я думаю, что переделать абсолютно реально, но так как мы не видим наглядно ситуацию, вам лучше обратится к мастерам, которые делали вашу кухню.

3

Я так думаю, что раз ваш кухонный гарнитур ровно по стенке, значит есть нижний шкаф примыкающий к мойке. Вот в нем и можно разместить посудомоечную машину. У меня был аналогичный случай. И чтобы не портить вид пришлось вытащить полки и заднюю стенку у такого примыкающего шкафа и встроить туда машинку.

oksana_67_08 пишет:

Я так думаю, что раз ваш кухонный гарнитур ровно по стенке, значит есть нижний шкаф примыкающий к мойке. Вот в нем и можно разместить посудомоечную машину. У меня был аналогичный случай. И чтобы не портить вид пришлось вытащить полки и заднюю стенку у такого примыкающего шкафа и встроить туда машинку.

Правильно, можете высвободить одну из нижних полок под посудомойку, главное, чтобы там было место для подключения воды. А что касается переделки всего гарнитура, то вам по любому придется разбирать угловую часть и вставлять новые детали. Переделка будет стоить денег. А можете просто к соседней стене заказать еще один небольшой гарнитурчик.

5

Когда-то с похожей проблемой столкнулась и я. Нужно было куда-то  разместить электрическую духовку. По размерам она помещалась в стол, чем мы и воспользовались - сняли дверцы стола и всунули туда духовку.  Может и ваша посудомоечная машина так влезет?

У нас тоже была подобная проблема - мы долго думали, что же сделать, как поступить, а потом решили, что чем пытаться впихнуть то, что изначально здесь и не планировалось, легче сменить гарнитур, с учетом посудомойки. Так и мебель обновили.