Тема: Санузел - как много в этом звуке!

Переехали в квартиру, санузел там представлял собой ужасающее зрелище. Поэтому решили начать ремонт именно в этом помещении первым делом. Пришлось штробить стену, что бы спрятать все трубы туда, сменили ванну стальную на чугунную, Новокузнецкого завода. теперь надо плитку класть. С самой плиткой уже определились, решили взять питерскую "Азори" Асти Мокка. Пока не купили, так как очень бы хотела услышать о ней отзывы. Желательно от мастеров укладки, ну и самих пользователей. Как она вам?

2

Re: Санузел - как много в этом звуке!

решили взять питерскую "Азори" Асти Мокка

А что, она очень популярна в России? Нам вроде такая не попадалась на глаза. Взяли в ванную испанскую не дешевую, а в туалет Польскую, раза в 2 дешевле. За 2 года эксплуатации разницы в качестве не заметили, посмотрим, что будет дальше.

3

Я тоже считаю, что не стоит зацикливаться на какой-то конкретной марке производителя. Сейчас на нашем рынке представлен очень большой выбор и сантехники, и материалов для ремонта. Мне кажется, можно найти тот вариант, в котором вы уж точно не будете сомневаться. Причем, как отечественного, так и зарубежного производства. И с консультантами можно посоветоваться на месте выбора.

4

А я лично всегда покупаю белорусскую плитку завода "Керамин". По качеству ничем не уступает испанской или итальянской, расцветка тоже интересная, а цена намного ниже.

5

4 года назад отделала санузел этой плиткой, "Азори", только не мокка, а оазис. Никаких нареканий по качеству у мастера не было. Но декор если будете брать, то разложите и сравните все-все плитки. Потому что могут слегка отличаться по оттенку.

Мы питерскую плитку стелили в санузле на пол и стены. Мне в общем-то понравилось. Смотрится она не плохо. И мастер, который работал с ней, говорил, что ложится она хорошо))

7

Мы купили питерскую плитку. Отличное качество. Единственный минус - продают только целыми коробками, теперь вот осталось, прилично так. ладно, оставим на всякий случай.

8

А у меня ванна выложена плиткой уралкерамика коллекция "мидори". Мне нравится, не дорого и красиво. А за качество говорит срок службы, прошло 7 лет, а она как будто только что из магазина.