Тема: Виниловая плитка для пола

Хочу использовать на кухне виниловую плитку для пола. У кого нибудь такая есть? В интернете я нашла не очень много информации, хотелось бы узнать отзывы реальных людей. По качествам лучше ламината или нет? Насколько я поняла, она не дорогая по сравнению с ламинатом и очень износостойкая, легко моется. Думаю положить на кухне, но не уверена, хороший ли это выбор.

2

Re: Виниловая плитка для пола

Выбор идеальный. Ламинат для кухни, прямо скажем, вообще не подходит, того и гляди вздуется, а керамическая плитка холодная и твердая - легко разбить посуду. У виниловой плитки только один недостаток - она неэкологична. И, кстати, в случае порчи её легко менять по одной плитке, только когда будете покупать прикупите сразу ремкомплект того же цвета из той же партии.

3

Вариант достойный! Если не путаю, то некоторые марки благодаря укладке имитируют зелень, то есть под ногами зеленеет трава! Удивился что и такое бывает! вроде про виниловую плитку говорилось

4

Дааа, очень классное решение для интерьера )

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!