1

Тема: Мой ремонт в однушке

Хочу с вами поделится идеями моего ремонта в однокомнатной квартире. Все предполагалось выполнить в светлых тонах для увеличения (визуально) площади квартиры. Межкомнатную дверь убрали для создания общего пространства коридора и комнаты. Для отделения запахов с кухни там как раз дверь установили, по-моему получилось довольно практично .Делюсь фотками

Post's attachments

2015-01-09 14-23-35.JPG 1.12 mb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Мой ремонт в однушке

На вашей фотке крупным планом стена с телевизором, а кухни не видно sad

Читайте, как прикрепить фото на этом форуме.

3

завтра постараюсь загрузить, это те фотки которые были в почте

4

Если средства позволяют, то из однушки можно с делать настоящее королевство. если не секрет, то полы у вас какие ? Про водяной теплый пол не думали? Отличная вещь я вам скажу. У нас родители сделали - теплота, красота. В общем мы тоже ремонт затеваем и однозначно решили себе тоже такой пот сделать.

5

А можете показать дизайн вашей ванной комнаты? Как вы все организовали?

6

mialdosho пишет:

Если средства позволяют, то из однушки можно с делать настоящее королевство. если не секрет, то полы у вас какие ? Про водяной теплый пол не думали? Отличная вещь я вам скажу. У нас родители сделали - теплота, красота. В общем мы тоже ремонт затеваем и однозначно решили себе тоже такой пот сделать.

А я боюсь водяного теплого пола, вода и электричество для меня вещи несовместимые

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

7

Ремонт - это не только стены и потолок. Как правило ремонту сопутствует еще и смена мебели. И вот выбрать совсем не легкая задача. У нас было много вопросов по поводу кухни . Какую брать, какие материалы для фасадов выбрать , где заказать . В итоге взяли пластик . Довольны . Цвет шикарный . А  какого  размера у вас кухня ?

8

А как вы решаете вопрос с жарой на кухне? если кухня не большая, то кондиционер не поставишь. Я вот хочу поделиться идеей. У нас кухня и комната соединены с лоджией. Мы поставили кондиционер на лоджии, и теперь у нас прекрасно охлаждается и то, и то, а главное безопасно. Но вот только окна на проспект выходят и нужно фильтра чистить.

Грамотная планировка

homeinteriors.com.ua

у нас кондер хитро поставлен на лоджию, которая как бы как комната уже давно. Этот кондер охлаждает и кухню, и комнату прилегающую к лоджии. Получается у мня и там и там прохладно и не на кого не дует холодом

11

Конечно в интерьере сейчас многие выбирают практичные цвета, но иногда так хочется чего то яркого. Ну в основном сразу видно, если сделано стильное сочетание ну на первый взгляд совсем не сочетаемых цветов - то этот интерьер дома делал явно дизайнер. У меня была попытка самостоятельно что то придумать, думаю что немного оригинально вышло. В интернете вышло несколько смелых идей, но больше всего свою роль сыграли люстры в стиле прованс.