1

Тема: Стоит ли объединить ванну и туалет?

Квартира небольшая. Ванная комната и туалет минимальные. Находишься как в коробках. Считаем если сделать даже идеальный капитальный ремонт, то по причине что помещение очень маленькое как-то не уютно. Поэтому возникло предложение совместить санузел. По моему будет и удобно и комфортно. Какое Ваше мнение?

2 (2015-03-14 11:09:11 отредактировано rubikavto)

Re: Стоит ли объединить ванну и туалет?

Конечно, не удобно, но при маленькой площади иногда не остается выбора. Так и приходит решение объединить туалет и ванну . В моем случае места хватало только на душевую кабину, и ничего.

Конечно объединяйте, ведь сейчас существует множество способов зонировать пространство в небольшой комнате, тем более не вижу смысла в раздельном санузле, если его площадь мизерная.

4

У нас и ванная и туалет маленькие, но при все при этом совмещать нам их не хочется. Это крайне неудобно, когда живет в семье 4 человека и каждому надо свое: кому-то помыться, а кому-то и в туалет сходить. Лично я всегда предпочитала раздельный.

5

Мы в своё время объединили ванну с туалетом. Пространство, конечно, значительно увеличилось. Кроме ванны и унитаза хорошо поместились: бойлер, шкафчик, моющий пылесос и стиральная машинка, да ещё и место осталось.  Зато (нас в семье 6 человек) появилась проблема очереди в туалет. Ладно, пока дети малыши – на горшок ходят, а, что будет потом даже, и не знаю.

Абсолютно категорически против такого объединения. Мы живем вчетвером в трехкомнатной квартире. Представьте - один купается, другому приспичило. Хотя в однокомнатных квартирах, где человек живет один - вполне. Ну, как в гостинице)

7

Я тоже против, а пространство и иными способами можно расширить

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

8

Самое ужасно что придумало человечество это совместная ванна и туалет. Жена часами может принимать ванную. А ты блин сиди и терпи. Извиняюсь за откровенность. Я уже не могу дотерпеть когда смогу разъединить это адское место.

я тоже не понимаю как можно объединять ванную и туалет, у нас раздельный санузел.

10

Я , лично, за объединения) Так намного проще)