Тема: Кровать-чердак в детскую.

У нас малогабаритная квартира. Ребенок пошел в первый класс. Купили в детскую кровать-чердак. Все отлично было. Там много полочек, шкафчиков, маленький шифоньер. Родился второй ребенок, места стало еще меньше. Нужно определяться где будет спать второй ребенок.. Задумалась о том, что не так и хороша эта кровать-чердак. Вопрос: может продать эту кровать и купить что то другое? Посоветуйте.

2

Re: Кровать-чердак в детскую.

Это очень хорошая экономия места , у знакомых  такая в детской стоит

3

Я бы продала и купила 2-этажную кровать. Тоже хорошая экономия места.  Старший на верху спал бы, младший в низу. Только вот вещи будет у вас куда положить? Может тогда и шкаф придется покупать.

4

У нас в детских две двухъярусные кровати.  Для старших и для младших деток. Одна со стоящей лестницей, из которой выезжает встроенный шкаф, а вторая с лестницей-ящиками.  Обе оснащены ящиками под детские вещи, полками под канцелярию и книги. При желании нижнюю кровать можно убрать, а вместо неё поставить кресло или письменный стол. На мой взгляд, кровати функциональные и место значительно экономят.

5

У соседей четверо детей и все мальчишки. А детская очень маленькая, они две двухъярусные кровати поставили и большой шкаф, еще полки-этажерки сделали. Вмещается все, что нужно. Те, что помладше спят снизу, а постарше сверху, так безопаснее. Занимаются в гостиной.

6

Я тоже за двухъярусные кровати, они и место экономят и выбрать сейчас можно более функциональные, со шкафчиками, полочками уже.

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!