1 (2013-11-27 11:19:35 отредактировано badretdinovae)

Тема: Кирпичная кладка в интерьере квартиры

В настоящее время стало очень модно в квартире стены обкладывать кирпичом. Мне кажется, интерьер квартиры сразу же  становится индивидуальным и стильным. На фоне стены можно повесить картины, а старинная мебель предаст шик и красоту. На строительном рынке на сегодняшний день существует много вариантов: от обоев до фальшь-панелей. Есть даже искусственная облицовка. В общем, выбор зависит от размера кошелька.)

Post's attachments

Intererjers-izvelies-un-6[1].jpg 70.13 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (2013-11-27 11:23:42 отредактировано badretdinovae)

Re: Кирпичная кладка в интерьере квартиры

Жаль, не могу добавить сразу много фото...( У меня их много...

Post's attachments

1320663549shutterstock_71087998[1].jpg 36.33 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3 (2013-11-27 16:48:37 отредактировано nau)

Здравствуйте. Сделали удобную загрузку картинок пачками. Нажмите кнопку "Загрузить изображение" над формой ввода текста сообщения и загружайте фото сразу по несколько штук, далее после загрузки необходимо кликнуть по иконке "вставить изображение" в правом углу картинки (рядом с кнопкой удалить):
http://gyazo.com/85606ecbef51bf10c15f817394973a38.png

4

Я считаю, что полностью всю комнату обкладывать кирпичом не стоит. Это будет утяжелять пространство. А вот некоторые детали вполне приемлемы для комнаты. Например - фальш-камин. Или просто сделать одну стену кирпичной и украсить ее на ваш вкус.

5 (2013-11-30 12:24:23 отредактировано badretdinovae)

Конечно же, не надо обкладывать всю комнату, будет ощущение, что находишься на заводе.)))) Вот несколько способов обкладки. Мне импонирует белый кирпич в стиле Скандинавии.

Если не ошибаюсь, кирпичная кладка - это элемент так называемого "нью-йоркского" стиля; определенный шарм в этом есть, особенно при оформлении больших помещений (а вот примеры декорирования "под кирпич" санузлов, честно, оставили впечатление просто недоделанного ремонта).

7

Кирпичная кладка более эффектно смотрится в интерьерах каких-нибудь клубов, баров и т.д. А в квартире как-то не представляю, чтобы органично смотрелась.

8

MyGrom, ну вот на фото выше же представлены жилые интерьеры, вроде вполне органично, главное знать меру.

9 (2014-04-14 11:22:41 отредактировано ttt705)

Друзья обделали кирпичной кладкой белого цвета на кухне противоположную от кухонного гарнитура стену. Смотрится просто шикарно. Я даже не ожидала, что так здорово получится, всегда немного скептически относилась к такого рода отделке в квартире, а тут - прям, шедевр. Жаль, нету реальных фото. Типо такого плана, только у них фасады чёрные на кухне. Вообщем, кухня в чёрно-белых оттенках.

10

Кухня еще позволяет, можно в коридоре, ставить скамейку и фото с парковым фонарем – становится похоже на уличное место. У камина хорошо на больших пространствах, в маленьких уюта не создает.

11

Мне очень нравиться кирпич в   интерьере, но подходит этот вариант не для любой квартиры. Надо смотреть, что бы использование кирпича было  к месту и хорошо сочеталось  с другими отделочными материалами и стилем помещения.

У моих родителей на кухне одна стена выложена кирпичом. Когда папа только выдвинул эту идею, я в ней усомнилась, но в итоге поучилось очень красиво, а главное - оригинально. И в быту от этой кирпичной кладки нет никаких проблем.

13

Очень мечтаю кирпичом выложить одну стену на кухне, причем красным кирпичом. Идея с фонарем и скамейкой в прихожей просто восхитила! Жаль, что наша прихожая не такого размера(((

14

Стоит дилемма, оформляю интерьер в экспресс кофейне, размышления о том стоит ли сделать одну стену кладкой кирпичом либо  это будет не очень целесообразно для заведения такого уровня?
Помещение 8 кв. м. подскажите мнение пожалуйста?)
фото для примера во вложениях