Тема: Какой шкаф выбрать?

У меня небольшая проблема, я не знаю какой шкаф выбрать в спальню. Даю такие подробности комнаты (может поможет вам): темная комната, обои фиолетовые с цветами, высота - 2,5 метра.

2 (2013-12-03 09:42:38 отредактировано badretdinovae)

Re: Какой шкаф выбрать?

Что именно Вы не можете подобрать? Больше всего подойдет шкаф белого цвета, он хорошо будет сочетаться с фиолетовым. Белый всегда визуально увеличивает комнату.

Post's attachments

burbon.shkaf.001[1].jpg 97.24 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3

В темной комнате с фиолетовыми обоями просто необходима светлая мебель. Шкад можно купить белый или другие светлые оттенки. У дома тоже фиолетовые обои, а мебель бежевого цвета. Смотрится такое сочетание очень даже неплохо. А если вы купите шкаф с зеркальными дверями, то комната будет визуально казаться больше.

4

Согласна с предыдущими комментариями, вам необходим светлый шкаф. Можно фасады сделать из крашеного стекла. Мы себе сделали такие, крашеное в белый цвет стекло с горизонтальными тонкими полосами. Смотрится супер!

Мне кажется, что для начала надо определиться, а нужен ли он вам в спальне? Сколько там свободного места? Может быть платяной шкаф поставить в другую комнату, а в спальне будет достаточно комода или тумбочки? А возможно, лучше поставить 2 однодверных шкафа с разных сторон кровати.

6

Полностью согласна с предыдущими комментариями, только белый шкаф.. и все  остальную мебель тоже белую!П о мне так самый гармоничный цвет для спальни, а уж под темные обои лучше не придумать) я для своей комнаты тоже выбрала белый шкаф купе, декорированный цветами. Вот на этом фото   ну прям точно мой шкаф!

Post's attachments

453063a55d4e.jpg 31.6 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

7

В наше время такой огромный выбор шкафов в магазинах. В комнату с темными обоями естественно необходимо брать светлую мебель. А еще лучше брать шкаф с зеркальными дверями, что поможет визуально увеличить размеры вашей комнаты.

8

Красиво будет смотреться и мебель серого оттенка. А сам шкаф при наличии места лучше угловой. Визуально он невелик, а поместить в него можно больше. И дверцы с матовым стеклом или прозрачным рисунком.

В темной комнате очень интересно смотрится белая мебель - игра контрастов всегда давала хороший результат. Можно выбрать цвет, чуть светлее или чуть темнее стен - тогда все получится в единой цветовой гамме.

10

Если нужен большой, объемный шкаф, я бы выбрала наоборот темный - что бы он растворился на фоне темной стены, а не выделялся белым пятном. Лучший вариант-шкаф купе с темными глянцевыми  или зеркальными дверями.

11

Не понимаю почему все так прицепились к цвету обоев, в конце концов мы их чаще все-таки меняем, чем мебель. Ввела в яндексе "какой цвет лучше сочетается с фиолетовым в интерьере" и на первых же ссылках попалось, что конечно же, белый, но и: оранжевый, голубой, синий и желтый. Так что есть определенный полет для фантазии.

12

Честно сказать мне конечно нравится сочетание желтого и фиолетового. Нооо, это ведь для тех кто любит яркие цвета, а для тех-кто любит спокойные, то лучше конечно же белый. У меня вот дома Синяя мебель и желтый шкаф-купе )

13

VikVik пишет:

Не понимаю почему все так прицепились к цвету обоев, в конце концов мы их чаще все-таки меняем, чем мебель. Ввела в яндексе "какой цвет лучше сочетается с фиолетовым в интерьере" и на первых же ссылках попалось, что конечно же, белый, но и: оранжевый, голубой, синий и желтый. Так что есть определенный полет для фантазии.

в спальне будет уместные только пастельные эти все цвета, в спальне ж надо отдыхать, ну это я по себе меряю, а там на вкус и цвет....

14

для экономии пространства уместно приобреси шкаф с раздвижными дверьми при этом внимание нужно уделять механизму раздвижки