Тема: Какой шкаф выбрать?
У меня небольшая проблема, я не знаю какой шкаф выбрать в спальню. Даю такие подробности комнаты (может поможет вам): темная комната, обои фиолетовые с цветами, высота - 2,5 метра.
Форум домострой → Мебель → Какой шкаф выбрать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня небольшая проблема, я не знаю какой шкаф выбрать в спальню. Даю такие подробности комнаты (может поможет вам): темная комната, обои фиолетовые с цветами, высота - 2,5 метра.
В темной комнате с фиолетовыми обоями просто необходима светлая мебель. Шкад можно купить белый или другие светлые оттенки. У дома тоже фиолетовые обои, а мебель бежевого цвета. Смотрится такое сочетание очень даже неплохо. А если вы купите шкаф с зеркальными дверями, то комната будет визуально казаться больше.
Согласна с предыдущими комментариями, вам необходим светлый шкаф. Можно фасады сделать из крашеного стекла. Мы себе сделали такие, крашеное в белый цвет стекло с горизонтальными тонкими полосами. Смотрится супер!
Мне кажется, что для начала надо определиться, а нужен ли он вам в спальне? Сколько там свободного места? Может быть платяной шкаф поставить в другую комнату, а в спальне будет достаточно комода или тумбочки? А возможно, лучше поставить 2 однодверных шкафа с разных сторон кровати.
Полностью согласна с предыдущими комментариями, только белый шкаф.. и все остальную мебель тоже белую!П о мне так самый гармоничный цвет для спальни, а уж под темные обои лучше не придумать) я для своей комнаты тоже выбрала белый шкаф купе, декорированный цветами. Вот на этом фото ну прям точно мой шкаф!
В наше время такой огромный выбор шкафов в магазинах. В комнату с темными обоями естественно необходимо брать светлую мебель. А еще лучше брать шкаф с зеркальными дверями, что поможет визуально увеличить размеры вашей комнаты.
Красиво будет смотреться и мебель серого оттенка. А сам шкаф при наличии места лучше угловой. Визуально он невелик, а поместить в него можно больше. И дверцы с матовым стеклом или прозрачным рисунком.
В темной комнате очень интересно смотрится белая мебель - игра контрастов всегда давала хороший результат. Можно выбрать цвет, чуть светлее или чуть темнее стен - тогда все получится в единой цветовой гамме.
Если нужен большой, объемный шкаф, я бы выбрала наоборот темный - что бы он растворился на фоне темной стены, а не выделялся белым пятном. Лучший вариант-шкаф купе с темными глянцевыми или зеркальными дверями.
Не понимаю почему все так прицепились к цвету обоев, в конце концов мы их чаще все-таки меняем, чем мебель. Ввела в яндексе "какой цвет лучше сочетается с фиолетовым в интерьере" и на первых же ссылках попалось, что конечно же, белый, но и: оранжевый, голубой, синий и желтый. Так что есть определенный полет для фантазии.
Честно сказать мне конечно нравится сочетание желтого и фиолетового. Нооо, это ведь для тех кто любит яркие цвета, а для тех-кто любит спокойные, то лучше конечно же белый. У меня вот дома Синяя мебель и желтый шкаф-купе )
Не понимаю почему все так прицепились к цвету обоев, в конце концов мы их чаще все-таки меняем, чем мебель. Ввела в яндексе "какой цвет лучше сочетается с фиолетовым в интерьере" и на первых же ссылках попалось, что конечно же, белый, но и: оранжевый, голубой, синий и желтый. Так что есть определенный полет для фантазии.
в спальне будет уместные только пастельные эти все цвета, в спальне ж надо отдыхать, ну это я по себе меряю, а там на вкус и цвет....
для экономии пространства уместно приобреси шкаф с раздвижными дверьми при этом внимание нужно уделять механизму раздвижки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум домострой → Мебель → Какой шкаф выбрать?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc