Тема: Мебель в коридор

Ни для кого не секрет, что наши коридоры совсем маленькие по площади. Иногда совсем нет места для мебели. Хотелось бы узнать - как вы выходите из положения? Может подскажите пару идей? Главное разместить вешалку и полку для обуви.

2

Re: Мебель в коридор

У нас в квартире узкий темный коридор. Но даже для него мы подобрали небольшой шкаф для прихожей под наши размеры. Там и вешалка, и полки вместе. Если у вас рядом с прихожей в квартире кладовка, можно сделать гардероб в ней.

3

Вот вариант прихожки в действительно крохотном коридоре:
маленький коридор

4

nau пишет:

Вот вариант прихожки в действительно крохотном коридоре:

При таком варианте прихожка неплоха, если есть возможность где-то ещё хранить верхнюю одежду. А тут вешалка на пару курток, не больше. Для одинокого жильца...

5

MyGrom, согласен, нужна доп. гардеробная или шкаф для хранения верхней одежды и т.п.

А может быть и не нужна мебель для маленького коридора? Вы видели вешалки-каталки в магазинах? Они удобны тем, что их можно переместить в любое место. И они есть уже с отсеком для обуви.

7

У меня в квартире прихожей практически нет, о мебели не приходится даже мечтать. Я повесила небольшую навесную полку с крючками для одежды, а обувь стоит просто на полу. Непонятно, чем руководствовались проектировщики, когда разрабатывали прект.

Мне очень понравился вариант прихожей на фотографии! У меня тоже маленький коридор и конечно же чтобы купить мебель надо ее  долго искать! Муж решил делать сам, он иногда у меня столярничает) Выбрал материал, нашел в интернете образцы , не много потрудился и получилась замечательная прихожая! Именно то что нам нужно)

Я нас очень маленький коридор, поэтому мы выбрали вешалку для верхней одежды и полку для обуви в тон вешалке. Больше ничего не поместилось, но и этот комплект выглядит весьма прилично.

10

Наш коридор также очень узкий, как и у многих россиян. Поставили высокий, но узкий шкаф с вешалками, небольшую обувницу, на стену повесили ключницу. На этом пока что фантазия закончилась.

11

У нас в коридоре имеется уже встроенный шкаф, это еще отголоски старой планировки квартир, мы его пока не убираем, хоть шкаф и старый, но надежный и вместительный. Также поставили небольшую обувницу, но как ни крути, тесновато.

12

А мне кажется, что мебель на заказ по определенным размерам - это для тех, у кого место в квартире не сильно позволяет размахнуться и расставить мебель так , как хочется. Мы к такому решению не прибегали, потому что нашли отличную мебель для гостиной в интернет-магазине . Это было как раз то, что мы и хотели. Сейчас выбираем шкаф для прихожей - с размером этого помещения нам повезло меньше

13

Согласен! Под заказ сделать куда удобнее, сколько надо места выделите и полностью его займете

14

Смотря какая планировка, а варианты всегда найдутся - можно и шкаф-купе уместить (идеальный вариант), и прихожую под заказ сделать, тумбочку для обуви...

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

15

Лично у меня мало места и я сделал полки под потолком для вещей.