1

Тема: Производитель (бренд) бытовой техники на кухне

Когда мы делали ремонт в квартире, то оказалось, чтобы вся ключевая техника на кухне у нас одного производителя - мы выбрали "Samsung", хотя хотелось, конечно,"Bocsh") Интересно узнать, принципиально ли для вас, чтобы техника на кухне была одного производителя? И какие марки предпочитаете вы?

Re: Производитель (бренд) бытовой техники на кухне

Для меня не принципиально, чтобы все было одной марки, хотя соглашусь - это красиво. У нас на кухне стоит Маrta , Indesit, Greta. А вот Samsung признаться не люблю.

Мне очень нравится профессиональная техника для кухни. Смотрится солидно и работать с ней - одно удовольствие. Правда, в это всё нужно вложить целое состояние. А если говорить в общем, то считаю, что лучше выбирать ту или иную модель из позиции технических характеристик, а на производителя обращать внимание в последнюю очередь.

4

Мне совершенно не важно одной марки бытовая техника у меня на кухне или нет. Мы выбирали бытовую технику по техническим характеристикам, по цвету. Не последнее значение имел вопрос стоимости. Считаю, что за товарный знак не к чему переплачивать деньги. Можно купить товар отличного качества и за не высокую цену, но менее известного бренда.

5

Mara пишет:

Мне совершенно не важно одной марки бытовая техника у меня на кухне или нет. Можно купить товар отличного качества и за не высокую цену, но менее известного бренда.

С этим согласен, вот только чисто визуально, на 7-15 кв.м. видеть порядка 4-5 брендов одновременно глаз не смущает?

6

Я тоже люблю фирму Bocsh, но чтобы было все одной марки для меня непринципиально. У нас на кухне вся техника разных марок. Кухня очень маленькая и приходится часто подбирать по габаритам техники, а не по производителю.

А у нас на кухне прекрасно уживаются старинная, еще совдеповская техника и современные новинки smile Комбайн у меня, например, фирмы "Золушка" и никто не заставит меня променять его на суперсовременный "Bocsh" или "Indesit", на столько я его люблю и совершенно не имею претензий к качеству его работы. Так что я считаю - все это глупости - одной марки бытовая техника или нет... Вы же хозяйка! Главное, чтобы вам было комфортно и удобно работать на кухне!

8

Когда делали ремонт на кухне, полностью обновили технику на "Bocsh". Получилось, конечно, дороговато, но прихоть того стоила. Ремонты делаем, а технику так менять и не приходится.

9

Когда заказывали кухню, консультант порекомендовал вытяжку, варочную поверхность и электричекий духовой шкаф фирмы Cata. Не прошло и 3-х месяцев, как перетал работать элктроподжиг, вытяжка работает так, что посуда вибрирует в шкафу, а у духовки таймер через раз срабатывает. Такая ерунда.

У меня на кухне разнообразная техника от разных производителей, и я считаю, что дело не в одном производителе или одной марке, а в качестве и функциональности того или иного прибора.

Конкретных предпочтений в выборе производителя у меня нет, но предпочитаю, чтобы это были известные бренды. Есть и Samsung, LG, Scarlett, Bosch. Но вот полностью разочаровалась в Zanussi, после того как 3 раза возвращали стиральную машину. В итоге купили Indesit и остались довольны.

12

Для меня совсем не принципиально, но отдаем предпочтение брендам, которые на слуху ))

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

Тоже не принципиально, вообще смотрим по отзывам. Сейчас вот холодильник выбираю, думаю будем самсунг брать, только вот где еще не определились. В разных магазинх цены бывает гуляют, вот надо самую выгодную найти, да может еще и на акцию какую нарвемся))