Тема: Посоветуйте хороший, недорогой и надежный телевизор

Нужен телевизор примерно диагональю в 32 максимум, но выбрать так и не могу.
Желательно, чтобы он брал цифру и прослужил бы пар лет минимум.
Можете посоветовать какую нибудь модель?
Какой у вас телевизор и сколько он вам служит?

2

Re: Посоветуйте хороший, недорогой и надежный телевизор

Могу посоветовать телевизор Thomson, модель точно не помню, с тонкой рамкой без лишних наворотов, диагональ 30", ценник в районе 8-10тр. Картинка отличная, за год использования ни одной проблемы. Рассчитан в основном на цифровой сигнал.

Читайте, как прикрепить фото на этом форуме.

На мой взгляд, последнее время хорошо себя зарекомендовала в этой области компания LG. Мы тоже домой приобрели телевизор со всеми наворотами 40" за 15т. Но это было уже год назад, сейчас может цена изменилась.

4

Нам тоже советовали LG, мы родителям покупали. И в магазине персонал советовал именно LG как самые надежные в данный момент, лучшие по возможностям и дешевле других брендов с теми же возможностями. А цифру уже они все принимают, насколько понимаю.

5

Самсунг - хорошо зарекомендовавший себя бренд. А вот насчет советов консультантов в магазинах электроники могу сказать, что не стоит им доверять, там своя политика продать то, что на складе залежалось.

Я по своему опыту хочу посоветовать телевизор Philips. Можно подобрать недорогой вариант с необходимым набором характеристик. Моему телевизору два года с хвостиком. Никаких проблем не было. Сборка европейская.

У нас Sharp с диагональю 32 дюйма. Служит верой и правдой уже четвертый год. Тьфу-тьфу-тьфу работает исключительно! Мне вообще нравится качество всей техники и бытовых приборов этой фирмы)))

8

у нас на кухне  Philips 20PHH4109. обожаем этот телевизор)  такой маленький и удобный в использовании. Он стоит около 9 тыс всего и показывает на высоком уровне.

9

Берите LG, бренд проверенный, у нас уже не одну пятилетку служит

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

10

Самсунг не плохой, у нас такой