Тема: ПВХ плитка
Здравствуйте. Кто-нибудь клеил такую плитку? Хочу наклеить ее на кухне возле раковины. Или лучше не экономить и приобрести проверенную кафельную плитку? И на какой клей ее лучше клеить?
Форум домострой → Ремонт и отделка → ПВХ плитка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Кто-нибудь клеил такую плитку? Хочу наклеить ее на кухне возле раковины. Или лучше не экономить и приобрести проверенную кафельную плитку? И на какой клей ее лучше клеить?
ПВХ плитка это современная альтернатива всем известному линолеуму. Не буду описывать достоинства и недостатки ПВХ а сразу по теме. И так: Некоторые производители выпускают плитку сразу с самоклеющейся поверхностью, отклеиваешь защитный слой и клеишь. Так же можно купить двухстороннюю клейкую ленту. Самый, пожалуй, распространенный способ укладки это клей ПВА. Что касается про выбор между керамикой и ПВХ – тут выбор только ваш. Я выбрал Гибкую плитку. Пол теплее (у меня ребенок), легко заменить поврежденный квадрат (ну мало ли, уронили тяжелый предмет и треснула плитка), не требует специальных навыков по укладке, все можно сделать самому.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум домострой → Ремонт и отделка → ПВХ плитка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc