1 (2014-02-25 12:33:11 отредактировано Lina.Sarkisyan)

Тема: Наклейки на стены

Сейчас такой огромный выбор наклеек на стены. Насколько они практичны? Как их правильно крепить к стене? И какая должна быть поверхность? Так же хотелось узнать, можно ли их наклеить без участия мастера?

Post's attachments

TWINKLE_TWINKLE_LITTLE_STAR_QUOTE_WALL_STICKER_Decal_KID_BEDROOM_DIY_Removable_F.jpg_200x200.jpg 19.99 kb, 1 downloads since 2014-02-25 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Наклейки на стены

Мы декорировали стену в зале большой наклейкой в виде поля из одуванчиков. Обои моющиеся на флизелиновой основе. Вдвоем справились без проблем. Но отклеивать пока не пробовали. В инструкции написано, что следов от наклейки не останется.

tis2002 пишет:

Мы декорировали стену в зале большой наклейкой в виде поля из одуванчиков. Обои моющиеся на флизелиновой основе. Вдвоем справились без проблем. Но отклеивать пока не пробовали. В инструкции написано, что следов от наклейки не останется.

Наклейки мне вот тоже нравятся, но никак не могу выбрать и вообще решиться их купить и наклеить. Если конечно они отклеиваются без проблем, то можно менять, так вроде как и интерьер обновлять посредством нового пейзажа))

Я тоже очень давно грезила такими наклейками, но все никак не могла подобрать что-то такое, что бы выглядело стильно и не вульгарно. И вот, совсем недавно обнаружила роскошные наклейки с цветами - к нашему интерьеру он подошли просто идеально.

5

А мне не нравятся ни какие наклейки. Много разных видела, но  ничего чтобы привлекло внимание((  по мне так как то дешево смотрятся..или просто я предпочитаю дома минимализм может быть)

Мы в детской на прошлый НГ клеили Санту и оленей. Неплохо, но и ребенку это быстро надоедает.

7

Тоже заглядываюсь на подобные наклейки. Очень уж они добавляют изюминку в интерьер и акцент можно при помощи них сделать. Наверное приобрету, только побольше изучу всего про них в интернете.

8

А я заказала на китайской площадке Али такие наклейки. Стоят они совсем мало, а выглядят довольно интересно. Рискнула после совета подруги, она такие взяла и приклеила на новые обои. Смотрится это дорого и стильно, к тому же всегда можно убрать. Обои под ними не портятся.

Нравятся еще маленькие изображение котят, которые клеят возле розеток. Тоже так хочу ) Подсмотрела идею в интернете и теперь решила разнообразить и свою квартиру таким образом.

я тоже хочу на ли заказать наклейки часы, красотень просто и можно клеить цыфры как хочешь и в каком хочешь диаметре

покажите хоть фото этих часов. Не пойму даже как они выглядят и как в поиск забить их

11 (2018-04-19 02:27:40 отредактировано clockot)

Интересно , а кто нибудь на форуме увлекается декорированием стен собственным работами? Я вот давно рукоделием занимаюсь, и вполне могу сама что то действительно интересное сделать для дома. Сейчас все что нужно в магазине легко можно найти, и сделать то что задумал.