Тема: Кухонный комбайн
На день рождения хочу подарить своей жене кухонный комбайн, но, если честно, не имею даже понятия какой выбрать. Какие функции нужны, а какие вообще бесполезные? Может кто поможет мне? Цена значения не имеет.
Форум домострой → Бытовая и прочая техника → Кухонный комбайн
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На день рождения хочу подарить своей жене кухонный комбайн, но, если честно, не имею даже понятия какой выбрать. Какие функции нужны, а какие вообще бесполезные? Может кто поможет мне? Цена значения не имеет.
Лично я выбирала такой комбайн, в котором есть терка для драников, мясорубка, блендер и миксер. Но, после приобретения этого прибора, пришла к выводу, что миксер и блендер лучше купить отдельно. Так что именно они оказались для меня ненужными.
Кухонный комбайн надо покупать как можно более мощный. Ещё стоит обращать внимание на фирму производителя. Лучше выбирать проверенные бренды. А что касается функций- то чем их меньше, тем удобнее пользоваться.
Знаете, у меня Браун с двумя чашами. Служит мне уже 11 лет, и я на него не нарадуюсь! Если не сочтут за рекламу, то напишу и модель: CombiMax K700. Две чаши разного объема - это действительно удобно. А еще мне в комбайне важны разные терки: мелкая, крупная, для нарезки пластиками. Разные ножи: для замешивания теста (если в доме нет хлебопечки, у которой имеется такая функция), для измельчения мяса. А вот с миксером я бы не брала. Миксер лучше отдельно и идеально - погружной (размечталась)))
Я вот тоже в свое время мечтала о кухонном комбайне. В нем есть и блендер, и мясорубка, и миксер. Но пришла к выводу, что что мощности на все это маловато. Не справляется он с задачами на 100 %. И пришлось покупать по отдельности все эти приборы. А комбайн теперь закинут на чердак без надобности.
У меня муж настаивает на кухонном комбайне, а мне блендер больше нравится, он компактнее
Только место занимает, бесполезная штука
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум домострой → Бытовая и прочая техника → Кухонный комбайн
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc