Тема: Чем выложить стены и пол на кухне?

У моей подруги вся кухня выложена плиткой - выглядит, конечно, красиво, но мне кажется, пол там холодноват. А вот я планирую на кухне выложить плиткой только рабочую зону, а все остальное оклеить обоями, на пол положить теплый палас. А как у Вас?

2

Re: Чем выложить стены и пол на кухне?

Пол на кухне уже обсуждали тут.

Читайте, как прикрепить фото на этом форуме.

3

На мой взгляд плас на кухне - это геморой. Положите ламинат и не дорого и практично.

Палас на кухне уж точно будет непрактичным - замучаетесь пылесосить и отмывать) Мы долго спорили с мужем, что лучше плитка или ламинат. Остановились, все-таки, на ламинате. Все же потеплее он. А если взять 33 класса, то очень прочный.

5

На кухне практичнее всего сделать на пол линолеум, а на стены - моющиеся обои. И дешево, и сердито! Плитка слишком вычурно смотрится, как по мне. Надо очень тонкий вкус иметь, чтобы красиво выглядело

6

Есть еще вариант - отделка деревом, вагонкой например - стены, пол - ламинат, но это дороже нежели моющие обои или покраска водоэмульсионкой - стены, фартук - только плитка или камень, пол ленолиум

7

Пол - плитка, только с подогревом )

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

8

Мы с мужем сделали кухню в чёрно-белом цвете. Полы мы выложили мраморной плиткой, идеально отполированной (не скажу, что эффект будто по воде хожу, но красиво) , кстати,с полами пришлось хорошенько повозиться. Сам пол в квартире не ровный и при укладке плитка лежала волнами. Ну мы и попробовали такую стяжку с фиброволокном + подогрев. С полами, с горем пополам, решили проблему, дальше в бой пошли стены. Да, стены тоже не супер ровные, но трогать мы их не стали. В зоне кухни(готовки) ,мы на стены выложили белую плитку, на некоторых рисунок красных маков. А в зоне столовой поклеили белые обои с рисунком белого кирпича. С обоями тоже было не сладко, потому что постоянно подгоняли рисунок. Мебель самой кухни чёрная + чёрно-белый диванчик в зоне столовой и стеклянный стол.

9

Очень изыскано должно смотреться )

Лучший день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем усердно работать, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера... Но, как не проснешься,постоянно СЕГОДНЯ!!!

у меня тоже только работка и черно-белые обои компаньоны на стенах. На полу серый ламинат лежит. Из акцентов получается, что фиолетовые подушки на уголке, а сам уголок графитового цвета. Люблю свою кухню ,что не гвоорите)))))