Тема: Компьютерный стол

Сейчас в продаже столько много компьютерных столов, что можно растеряться. Лично меня интересует вот что. Какой стол лучше приобрести - угловой или простой прямоугольный? В мою комнату подойдет любой, но для меня принципиально важно, какой же удобнее?

2

Re: Компьютерный стол

ИМХО - прямой стол удобней. Сижу за компьютером по 8-10 часов в сутки. Для меня еще важно, чтобы под столом не было ничего лишнего, что могло бы помешать ногам. Только в этом случае можно сесть ровно и комфортно.

Читайте, как прикрепить фото на этом форуме.

Все зависит от того, куда Вы его будете ставить: у стены - лучше выбрать прямой,а если в угол комнаты - соответственно угловой. У меня стоит и дома и на работе прямой - мне очень удобно, а вот у родителей - угловой - не скажу, что чем-то ощущается особая разница между ними.

4 (2014-11-11 13:38:40 отредактировано nadezda-tol)

Вообще-то лучше выбирать стол, который лучше впишется в интерьер. И не важно, угловой он, или прямоугольный. Хотя, если вы работаете с двумя и больше мониторами, то угловой стол удобнее.

5

На самом деле, берите классический широкий и прямоугольный комп. стол. Пусть он вам сначала покажется большим, не самообманитесь. В районе компьютера много места не бывает. Умоляю! Не берите компьютерный стол "по ширине кресла" - вообще не удобная вещь и тем более потратите зря деньги

Мы купили большой компьютерный стол с большим количеством полок и шкафов. Теперь я жалею. Он темного цвета и очень видно пыль. Тру каждый день, через пару часов опять видно. Еше и куча полочек вытирать))
В следующий раз буду брать небольшой и светлого цвета.

У меня был угловой компьютерный стол. Он занимал очень много места. Согласна по поводу полочек и пыли, постоянно приходилось его протирать. А когда перешла с компьютера на ноутбук, еле продала этот стол. Оказался никому такие столы не нужны.

Пару лет назад купили компьютерный стол прямой с полочками, настолько он надоел: в маленькой квартире ни туда ни сюда его не поставить, что пришлось от него избавиться. Теперь компьютер вообще на обычном столе письменном стоит. Так что вообще стоит задуматься о его приобретении.

9

У нас был сложный выбор стола. Комната маленькая, в ней много мебели. Пришлось поискать компактный, вместительный, удобный, еще недорогой. Его габариты примерно 0,8*0,6, в высоту вместе с полочками около 1,5 метров, а сам стол в высоту 0,74 метра. Компактный, удобный и недорогой.

10

Сколько себя помню всегда сидел за компьютерным столом угловой конструкции и то что монитор был не прямо перед глазами а чуть сбоку меня ни сколько не смущало а даже было почему то удобней потому что прямо сидеть у меня не получалось, любил развалиться на компьютерном кресле в пол оборота так как места под столом не хватало потому что стол стоял у стенки. Теперь в связи с переездом пришлось отказаться от такой роскоши...сижу за обычным столом, но благо он подходит мне по высоте, поэтому более менее комфортно. Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.

11

У нас очень удобный, угловой

12

У меня в комнате стоял как угловой стол так и самый обычный. В деле они оба хороши, но вот в плане свободного пространства нам больше подошел угловой. Обычный стол занимал у нас пол комнаты, а вот угловой он занял то место которое у нас пустовало. Так что народ тут дело такое кому что луче подойдет. Хотя я все рано считаю что угловой стол намного удобней чем обычный.

13

Я приобретал прямой и Вам советую. Так места больше, и удобнее сидеть за ним. Я был у друга дома, у него угловой, получается все скомкано и лежит одно на другом, плюс ко всему ящики упираются в кресло или стул.