Строительство бетонного бассейна на дачном участке

11. June 2015

При обустройстве дачного участка многие задумываются о том, чтобы оборудовать свой дачный участок бетонным бассейном. Купание в собственном (...) »

Декоративная штукатурка: основные виды

11. June 2015

Каждый хозяин стремится создать уют и красивый интерьер в своем доме, и стены в этом играют не последнюю роль. Одним из отличных вариантов (...) »

Особенности кованых заборов

11. June 2015

Выбирая тот или иной вид ограждения, мы обычно отталкиваемся от некоторых характеристик: от функциональности, степени защиты от факторов (...) »

Современная кухня – комфорт и функциональность

10. June 2015

Современная кухонная мебель кардинально отличается от советских стандартов, царивших в наших домах в сравнительно недалеком прошлом. Оригинальные (...) »

Реечный потолок в ванной комнате

04. June 2015

Реечный потолок в ванной комнате все чаще используется как подвесной тип конструкции в качественно новом современном подходе обустройства (...) »

Выбираем кресло для работы за компьютером

02. June 2015

Сегодня, пожалуй, нет такого дома, где не стоял бы компьютер. Количество времени, проводимого за компьютером, постоянно увеличивается, и мы (...) »

Особенности выбора межкомнатных дверей

31. May 2015

Любая межкомнатная дверь должна не только привлекать внимание стильным внешним видом, но и иметь высокое качество. Если же при выборе были (...) »

Гостиная: интерьер до мелочей

29. May 2015

Ремонт в гостиной комнате подходит к финишной прямой. Это самое время позаботиться о том, чтобы обставить помещение всем необходимым. Конечно, (...) »

Особенности изготовления элитных шкафов-купе

29. May 2015

Интерьерное решение дома ил квартира класса элит должен отвечать своему уровню, поэтому так важно приобретать соответствующие предметы (...) »

Декоративная фурнитура для мебели

29. May 2015

Особо ценной дл нас является мебель ручной работы. Однако стоит помнить о том, что любая мебель ручной работы из дерева представляет собой целую конструкцию, которая (...) »