Жилье в новостройке: основные преимущества

14. May 2015

Если вы приняли решение улучшить свои жилищные условия, то перед вами непременно встанет вопрос: купить квартиру в новом доме или обратить (...) »

Стеклянная беседка: красота, прочность и долговечность

13. May 2015

Не так давно беседки предпочитали возводить из подручных материалом. В настоящее время стали широко использоваться кирпичи, дерево. Так, (...) »

4 способа реставрации ванны

13. May 2015

Каждый из нас сталкивался с проблемой замены ванны. Сегодня представлено немало услуг по ее обновлению - весьма популярной является реставрация (...) »

Виды современных новостроек

12. May 2015

Желающих купить квартиру на первичном рынке с каждым днем становится все больше. Но прежде чем приступать к выбору жилья в первичках, стоит (...) »

Минимализм в интерьере: как можно меньше

12. May 2015

Минимализм является простым и лаконичным, точным и ясным стилем. Он произошел от конструктивизма и функционализма. Этому стилю свойственно (...) »

Осторожно, двери открываются

12. May 2015

Издревле люди использовали двери для защиты от врагов или диких животных, а в домах в проемах между комнатами использовали различные занавески. (...) »

Особенности устройства натяжных потолков

10. May 2015

Технология установки натяжного потолка обладает следующими особенностями. Предлагаем остановиться на этом подробнее ekb.potolki.com. По периметру помещения (...) »

Популярный хай-тек

08. May 2015

Хай-тек - один из самых известных стилей интерьера. Некоторые считают, что наиболее хорошо этот стиль раскрывается в студийных типах планировки. (...) »

Камин для загородного дома: дровяной, газовый или электрический?

08. May 2015

Для создания домашнего уюта и обогрева помещений в загородном доме как нельзя лучше подходит камин. Этот функциональный предмет интерьера (...) »

Особенности подключения унитаза к канализации

07. May 2015

Планируя установку унитаза, в первую очередь нужно убедиться, что конструкция сантехнического устройства соответствует конструкции канализационной (...) »