Как обустроить гостиную

07. May 2015

В большинстве случаев визитной карточкой жилой недвижимости является гостиная, которая представляет собой образец эстетики и презентабельности. (...) »

Как объединить кухню и гостиную?

07. May 2015

В последнее время широкую популярность в мире недвижимости обрели квартиры – студии. Особенность этих квартир в том, что благодаря объединению (...) »

Ремонт в новой квартире: порядок работ

05. May 2015

Все чаще мы стремимся приобретать жилье в строящихся домах. К слову, актуальные предложения новостроек Москвы и Подмосковья представлены (...) »

Клей для керамической плитки: сухая смесь или готовая паста?

04. May 2015

Для того чтобы результат ремонта в санузле вас не разочаровал, рекомендуется ответственно подойти отнестись к выбору клеящего состава, предназначенного (...) »

Современное отопительное оборудование на газу

30. April 2015

Природный газ является экономически наиболее выгодным видом топлива для отопления загородного дома по сравнению с другими видами ископаемого (...) »

Какие работы при ремонте нельзя выполнять самостоятельно

30. April 2015

Если вы не строитель, то лучше не пытаться справиться своими силами с непростыми этапами ремонта. Некоторые работы нужно поручать исключительно (...) »

Шелковое постельное белье: особенности выбора

30. April 2015

Качественное постельное белье, выполненное из шелка, неизменно притягивает настоящих ценителей роскоши и шика. Шелковые вещи всегда считались (...) »

Светодиоды с датчиком движения

28. April 2015

«Волшебная» лампочка, которая сама загорается и сама гаснет, когда надобность в ней исчезает, давно перешла из разряда фантастики в область (...) »

Кладем напольную плитку: важные моменты

28. April 2015

При работе с напольной плиткой существует много нюансов, учитывая которые, можно добиться максимально качественной укладки плитки на пол. Ровное (...) »

Диван в гостиную: правила выбора

24. April 2015

Выбирая диван в гостиную, не стоит спешить. Свое внимание при приобретении данной мебели следует заострить главным образом на том, чтобы (...) »