Диван + кровать – отличный трансформер

24. April 2015

Мебель-трансформер с каждым днём становится всё популярнее. Истории данной мебели уже более двух сотен лет. Предшественник современного (...) »

5 распространенных ошибок при ремонте ванной

22. April 2015

Предлагаем вашему вниманию список распространенных ошибок, которые допускают чаще всего во время ремонта ванной комнаты. Данная информация (...) »

Определяем место для дивана на кухне

22. April 2015

Не так важно, какова площадь дивана: его можно разместить даже в малогабаритном помещении. Причем вы будете удивлены, как немало пространства (...) »

Секреты строительства бани

20. April 2015

Кто не мечтает провести морозные деньки в своей собственной бане на дачном участке. Многие считают, что возвести баню своими силами практически (...) »

Пластиковые окна: особенности ухода

20. April 2015

Бытует мнение, что металлопластиковые окна не нуждаются в уходе. Однако, если вы все же приняли решение заказать пластиковые окна во Владимире, (...) »

Оформляем квартиру в скандинавском стиле

20. April 2015

Скандинавский стиль ассоциируется в первую очередь с уютом. Жители скандинавских стран ценят превыше всего чистоту, свет, простоту, легкость (...) »

Кондиционеры канального типа: принцип использования и сфера прмиенения

19. April 2015

Канальный кондиционер приставляет собой устройство, которое используется в комнатах с подвесными потолками. Кондиционирование канального (...) »

Идеи организации пространства прихожей

18. April 2015

С тех пор, как гостиные перестали нести функцию комнаты для хранения вещей, а советские стенки навсегда ушли из обихода современных квартир, (...) »

Как почистить зеркала без вредной химии?

17. April 2015

Сегодня нашему вниманию предложен широкий выбор бытовой химии, которую производители позиционируют как быстродействующую и суперэффективную. Однако (...) »

Ощутите себя ландшафтным дизайнером!

16. April 2015

Изысканно оформить клумбу либо сделать уникальный палисадник под силу не только профессионалам по ландшафтному дизайну, но и вам - нужно (...) »