Совеременные натяжные потолки

03. April 2015

Первые натяжные потолки были изобретены и применялись в древнем Риме, Греции, Египте. Материалом для них служили шелковые ткани, которые (...) »

Группа компаний «Фундамент» — «звездный» ремонт

03. April 2015

Даже в таком гигантском городе, как Москва, найти настоящих специалистов по отделке и ремонту, после работ которых не захочется переделывать (...) »

Кресло-качалка в интерьере

03. April 2015

Кресло-качалка универсальный предмет мебели, отлично сочетающийся с различными стилями интерьера. Такие кресла смело можно ставить и в гостиную, (...) »

Выбираем люстру в гостиной

03. April 2015

Люстра позволяют создать в комнате необыкновенную атмосферу уюта. И пусть в настоящее время на рынке появились альтернативные источники (...) »

Достоинства сухостойной сосны

03. April 2015

В России относительно недавно стало известно о новом строительном материале – сухостойной сосне, которая имеет и другие названия - сухарник (...) »

Ключевые особенности итальянской мебели

01. April 2015

Мебель от итальянских производителей пользуется огромнейшей популярностью. О том, чем она отличается от мебели из других стран, мы расскажем (...) »

Как изменить цвет холодильника?

01. April 2015

Если на вашей кухне стоит непримечательный холодильник стандартного белого цвета, вы всегда можно решиться на кардинальные перемены. Для (...) »

Как использовать изумрудный цвет в интерьере?

01. April 2015

Это цвет сложно воспринимать хотя бы по той причине, что в естественных условиях он встречается крайне нечасто. Считается, что изумрудный (...) »

Этно-гостиная в вашем доме

01. April 2015

Интерьер в африканском стиле строится на использовании примитивных форм. Простота является основополагающей идеей. Преобладающие цветовые (...) »

Хитрости оформления небольшой ванной комнаты

31. March 2015

Небольшие хитрости непременно пригодятся тем, кто проживает в типовых квартирах с небольшой ванной комнатой. Ведь так хочется сделать данное (...) »