Венецианская штукатурка


29. December 2015

Венецианская штукатурка просто прекрасно подходит для такого помещения как кухня. Оно часто испытывается самыми разнообразными способами на прочность. Влияние высокого температурного режима, огромное количество влажности, а также постоянные брызги горячего жира и остальные отрицательные моменты могут за несколько месяцев испортить полностью весь новый ремонт.

И грубая, и тонкая фактура

В связи с такой особенностью к подбору отделочной разновидности материала рекомендуется подходить с присутствием максимальной внимательности. В данной ситуации даже самые дорогие обои, скорее всего, не смогут действительно справиться с такой достаточно большой нагрузкой, а вот венецианская штукатурка подойдет для кухонного помещения как нельзя кстати.

Но где ее можно приобрести? Венецианская штукатурка (венецианка) по выгодным ценам на сайте paint-shop.ru представлена в широком ассортименте..

Сегодня существует несколько разновидностей такой штукатурки. Например, в продаже имеется как грубофактурная и тонкофактурная, так и седнефактурная разновидность венецианской штукатурки. Такие виды современного отделочного материала отличаются в зависимости от размера зерен и метода нанесения на поверхность.

Преимущества венецианской штукатурки

При использовании для отделки стен на кухне таких материалов как моющие обои, кафель или эмалевая краска, любой человек первоначально надеется именно на то, что такой вариант отделки и является одним из наиболее рациональных.

Но к огромнейшему сожалению, все подобные виды материалов, не способны в течение длительного времени максимально эффективно противостоять агрессивным и отрицательным факторам. А вот декоративная штукатурка в кухонном помещении будет вести себя совершенно по-другому.

Самой удачной разновидностью материала для отделки поверхностей на кухне в последнее время принято считать именно акриловую штукатурку. Она не боится ни высокого уровня влажности, ни чрезмерно высокого температурного режима.

венецианская штукатурка

Данная разновидность декоративного материала характеризуется присутствием редкой прочности. Именно благодаря высочайшему уровню адгезии, венецианская штукатурка после нанесения никогда не будет отставать от поверхности.

Очередным важным достоинством такого материала принято считать отличные показатели термостойкости. Состав, нанесенный на поверхность, естественно, при правильном выполнении всех необходимых работ, может выдержать колебания температур в пределах – 40 и до + 50 градусов.

Материал является не только безопасным и достаточно прочным, но и максимально качественным.