Угловые прихожие в вашем доме


06. April 2016

При обустройстве прихожей важно предусмотреть, чтобы ничего не было лишнего, но при этом каждой вещи нашлось свое место.

В этом случае стоит обратить внимание на угловые модели прихожих. Это решение стоит рассматривать как для небольших пространства, так и для площадей, так и для просторных апартаментов. Другим преимуществам таких прихожей считается то, что множество вещей можно держать в одном месте. Причем ваше жилье не будет захламлено лишней мебелью (шкафчиками, комодами).

От эконома до эксклюзив

Сегодня мебельные компании выполняют самые разнообразные модели, предназначенные для прихожей. Можно найти весьма экономные решения, а также варианты средней стоимости и даже вполне эксклюзивные.

Для изготовления последних применяются исключительно элементы, выполненные из древесины ценных пород. Данным изделиям свойственен привлекательный облик и отменное качество.

При этом стоит понимать, что более демократичные модели не предполагают наличия минусов. Обычно он выполняются из искусственных материалов, что дает возможность существенно понизить цену на вещь. Таким образом, прихожие недорого - это вполне реальная ситуация.

Виды угловых моделей

Стоит отметить, что такие прихожие делятся на два типа: открытые и закрытые. Первый тип больше подходит для комнат малогабаритного типа.

В данном случае применяются открытые вешалки, которые находятся на глубине ориентировочно сорок пять сантиметров. Это выглядит весьма аккуратно и привлекательно.

Полки, стеллажи и зеркала, идущие в комплектации, не станут захламлять миниатюрную прихожую, а, наоборот, придаст ей «изюминку» и позволит упорядочить пространство.

Закрытую модель обычно устанавливают в просторных помещениях. За счет такого вариант можно достичь предельной функциональности, не занимая пространство вещами.

Если говорить о моделях, то выбор можно сделать в пользу с прихожей распахивающимися дверцами либо полноценного шкафа, оснащенного ящичками и полочками.

прихожая угловая

Данные прихожие могут быть как правыми, так и левыми (в зависимости от того, с какой стороны от двери они будут находиться). Этот момент важно оценить при покупке, поскольку позже поменять положение комплектующих не всегда есть возможность.