Несколько идей для уютного дома


08. May 2016

Дизайнеры-декораторы приводят несколько креативных идей, которые легки в исполнении, требуют минимум затрат, дают отличный результат при оформлении жилого помещения.

  • Хорошо смотрятся в прихожей картины и постеры. А вот личным фотографиям, особенно большего размера, там не место. Лучше уберечь их от посторонних глаз, ведь они могут оказаться на виду у людей, которые обладают нехорошей энергетикой.
  • Если нет возможности купить новые цветочные кашпо, то можно обновить старые с помощью красивых салфеток, которые следует нанести на поверхность методом декупажа. Необходимо из салфетки вырезать понравившийся мотив, приклеить его на цветочный горшок клеем ПВА. После высыхание клея по поверхности салфетки распыляют водонепроницаемый лак. Делается это очень просто, а результат получается великолепный!
  • Выбирая плитку для новой кухни керамогранит на пол, стоит помнить о том, что данный материал отличается не только практичностью. Благодаря нему можно визуально расширить или уменьшит пространство. К тому же плитка позволяет создать особую атмосферу.
  • Если у шкафа «тканевые дверцы», можно сшить для них несколько комплектов чехлов, а затем менять их время от времени. К примеру, чехол голубого цвета подойдет для зимы, яркие и сочные оттенки зеленого наряду с разнообразными цветочными мотивами можно использовать летом и весной. Таким образом, погоду и настроение в доме можно создавать с помощью текстиля.
  • Стеллажи украшают не только обоями, но и тканью, приклеивая ее с помощью прозрачного геля. Если включить фантазию, то материал однотонный и с рисунком можно удачно сочетать и чередовать.
  • Стиль «кантри» на кухне удачно дополнят плоские подушки на стулья из ткани в цветочек или клетку, которые можно купить в магазине или сшить.
  • Всем, кто собирается заняться дизайном своей квартиры самостоятельно, можно дать главную рекомендацию: не следует бояться экспериментировать в своем доме! Обратите внимание на безделушки и мелочи, ведь именно они придают дому неповторимый облик, делают его уютным.

кухня