Светильники карданного типа и их особенности


08. July 2016

Сравнительно недавно карданные осветительные устройства стали применяться со светодиодами. Так, если потолочные светильники обычно устанавливаются в натяжные потолки http://центрсветнск.рф/magazin/svetilniki-dlya-potolkov, то карданные - в подвесные. Последние активно используются в помещениях коммерческого типа.

Такие светильники обладают небольшой отдачей тепла, отличаясь свойствами энергосберегающего типа.

Что же представляют собой карданные светильники?

Это закрытые устройства, в которых размещены светодиодные подвижные лампы. Многие производители выпускают такие осветительные устройства с герметичным корпусом, что дает возможность применять их в условиях с особой влажностью. Кроме того, они неплохо зарекомендовали себя на открытых пространствах.

Надежность таких светильников во многом определяется материалами, из которых они выполнены.

К примеру, корпуса, как правило, выполняются из стали, системы управления – из алюминия, а линзы обычно изготавливаются из поликарбоната, который отличается особой прочностью.

Безграничные возможности использования

Светильники карданного типа отличаются эстетической привлекательностью, благодаря чему активно используются для создания эффектной атмосферы в офисных и торговых помещениях, музеях, отелях и т.д.

Можно смело отметить, что возможности использования таких устройств практически безграничны. Особенно выгодно использовать такие осветительные устройства для того, чтобы акцентировать внимание на том или ином предмете. Это актуально для освещения товаров, которые расположены на витринах, предназначенных для презентации предметов искусства.

Не случайно такие светильники нашли широкое применение в ювелирных магазинах, где необходимо акцентировать внимание на определенном предмете.

карданный светильник



http://husmann.su/ садовая техника измельчители мусора.