Печи, камины, дымоходы для дома и бани

25. March 2015

Камины и печи отапливали дома наших предков с незапамятных времён. С тех пор много чего изменилось, пришли новые технологии отопления, но (...) »

Выбираем мини-диван для кухни

25. March 2015

Удобное и комфортное место на кухне, где можно в уютной обстановке отдохнуть от ежедневных хлопот, - мечта каждой хозяйки. Однако выбрать (...) »

Выбираем участок для строительства дома

25. March 2015

Некачественно возведенный дом можно построить снова, а вот "неправильный" участок способен разрушить все ваши мечты о загородной жизни. Если (...) »

Современная спальня - какая она?

24. March 2015

Чтобы каждый день встречать бодрым и в хорошем настроении, следует грамотно подойти к вопросу оформления спальни. Выбирая цветовое решение (...) »

Зеркала в прихожей

24. March 2015

Прихожая почти всегда является самым маленьким помещением в квартире или доме. Зеркало здесь служит в основном функциональным элементом (...) »

Малогабаритный санузел: оптимизируем пространство

24. March 2015

Одной из основных проблем для обитателей типовых квартир является санузел, а именно его размер. Стоит ли объединять ванную комнату и туалет? (...) »

Орнамент в интерьере

23. March 2015

Казалось бы, орнамент довольно сложно вписать в интерьер. Но следуя несложным правилам, можно добиться неплохого результата. Детали интерьера (...) »

Ухаживаем за мебелью правильно

23. March 2015

Офисная мебель не требует специализированного ухода, так как материалы, из которых она изготавливается, отличаются ударопрочностью и влагостойкостью. (...) »

Красные шторы в интерьере: как добиться гармонии?

23. March 2015

Появилось желание украсить комнату красными шторами, но опасаетесь привносить в интерьер много лишних предметов этого цвета? Не стоит пугаться, (...) »

Переходим на энергосберегающие лампы

23. March 2015

Большинство рациональных хозяев используют в своих домах энергосберегающие лампы. Эти световые приборы дают возможность эффективно экономить (...) »