Особенности дверей из ольхи

02. February 2016

Входные двери, выполненные их древесины, неизменно смотрятся солидно, свидетельствуя о достойных функциях владельца дома. Также такие двери (...) »

Меняем интерьер с помощью штор

02. February 2016

Шторы представляют собой важнейшую составляющую любого интерьера. Грамотно подобранный текстиль позволяет придать помещению уют и комфорт, (...) »

ЛСТК – что это такое?

27. January 2016

Рынок доступных технологий жилища в стране оставляет делать лучшего и поэтому обращение к передовым мировым технологиям остаётся единственным (...) »

Что должно быть на практичной кухне?

27. January 2016

Сегодня без шкафов, пеналов, комодов, столов и стульев, диванов и кроватей невозможно представить ни одно жилое помещение. Конечно, без какой-то (...) »

Выбираем штукатурку для ванной комнаты

25. January 2016

Оштукатуривание стен считается одним из способов отделки ванной. Так как на рынке представлено несколько видов штукатурок, стоит проконсультироваться (...) »

Готический стиль: правило трех

25. January 2016

Готический стиль весьма минималистичен в вопросах декора стен, мебели, полов, а одним из главных его украшений являются окна. Здесь важно (...) »

Посадка саженцев в саду: основные рекомендации

24. January 2016

Даже если на вашем садовом участке не осталось места, редкий садовод сможет удержаться от приобретения новых саженцев. Если вы еще не приняли (...) »

Незаменимая бытовая техника на кухне

22. January 2016

Что должно быть на кухне у далеко не самой активной хозяйки, которая, тем не менее, любит радовать семью вкусными домашними обедами? Представляем (...) »

Кровати со шкафом для организации пространства детской

20. January 2016

К кровати ребенка, как правило, предъявляют самые высокие запросы. Прежде всего, она должна обладать устойчивой и надежной конструкцией, (...) »

Мебельные фасады с интегрированной ручкой

10. January 2016

Максимум прочности и удобства – это ключевые критерии выбора фасадов мебельных. Современные дизайнеры стараются создавать практичные предметы (...) »