Столешницы из искусственного камня

01. January 2016

С недавнего времени столешницы из искусственного камня начали пользоваться огромным спросом на рынке. Связано это с тем, что такие столешницы (...) »

Венецианская штукатурка

29. December 2015

Венецианская штукатурка просто прекрасно подходит для такого помещения как кухня. Оно часто испытывается самыми разнообразными способами (...) »

Породы дерева и их особенности

25. December 2015

В настоящее время представлено более 40 древесных пород, которые подразделяются на мягкую и твердую древесину. В чем же заключаются их принципиальные (...) »

Декоративные изделия на стену в вашем интерьере

21. December 2015

Как правило, все мы стремимся украсить свое жилье оригинальными элементами декора. Прекрасным украшением интерьера почти любого помещения (...) »

Материалы для люстры: на что обратить внимание?

21. December 2015

Люстра представляет собой самую яркую центральную составляющую интерьера. Именно данный элемент задаёт стиль помещения: от хай-тека до классики. (...) »

Порядок проведения ремонтных работ на кухне

17. December 2015

Если вы приняли решении привести порядок кухню, то рекомендуется обратить внимание на порядок проведения ремонтных работ: демонтаж, подготовка (...) »

Вертикальные тканевые жалюзи: уют и практичность

15. December 2015

Вертикальные жалюзи, выполненные из тканевых ламелей, издавна принято считать классикой офисного интерьерного решения. В настоящее время (...) »

Ваш садик в стиле кантри

14. December 2015

Данный вид декорирования участка кажется очень простым и даже чуток небрежным. Деревенская романтика по душе многим - ее достаточно просто (...) »

Лестница в домах: особенности проектирования и строительства

09. December 2015

Зачастую в погоне за дизайнерскими ухищрениями застройщики выпускают из вида ключевое значение лестницы, которое заключается в удобном (...) »

Столешницы из оникса

07. December 2015

Столешницы, выполненные из оникса, представляют собой долговечный и красивый элемент интерьера. Данный материал способен украсить любое (...) »