Преимущества и особенности выбора натяжных потолков

30. September 2015

Потолок – одна из самых значимых составляющих любого интерьера. Неровности, пятна, потеки и прочие дефекты на поверхности последнего могут (...) »

Итальянская кухня: 3 главных преимущества

29. September 2015

Импортная меблировка пользуется особенным спросом - многие даже на подсознательном уровне воспринимают подобный товар как лучший и более (...) »

Дизайн коттеджей: ключевые особенности

28. September 2015

Дизайн интерьера коттеджа обладает некоторыми особенностями. Как правило, коттедж возводится с учетом предпочтений владельцев и ряда иных (...) »

Выбираем надежный и стильный стол

23. September 2015

Удобное рабочее место – гарантия продуктивной работы. Вот почему, обустраивая кабинет у себя дома или в офисе, важно внимательно подойти (...) »

Ламинат на стену: преимущества данного типа отделки

21. September 2015

Уложить ламинат на стену не сложнее, чем на пол. Кажется, что это парадокс? Впрлне вероятно, но дизайнеры успешно применяют методы, которые (...) »

Письменный стол: наводим порядок

21. September 2015

Не важно, кем именно вы работаете, порядок на рабочем столе является неким гарантом того, что вы успешно будете справляться со своими обязанностями, (...) »

Обустраиваем домашнюю библиотеку

20. September 2015

Чтобы собрать библиотеку в доме, крайне важно наличие трех ключевых элементов, среди которых пространство, предметы мебели и книги. Чтобы (...) »

Паркетная доска на кухне: плюсы и минусы

16. September 2015

Доска паркетная на кухне подарит вам уют и теплоту. Кроме того, можно получить эстетическое удовольствие благодаря уникальной текстуре доски, (...) »

Антресоли для мебели: виды и материал

15. September 2015

В малогабаритном жилье, как правило, не предусмотрено наличие гардеробного помещения. Выход из ситуации - антресоли, предоставляющие дополнительное (...) »

Особенности выбора комода

14. September 2015

Комод относится к категории наиболее удобных и практичных предметов мебели. И это не случайно, французского языка слово «комод» переводится (...) »