Дизайн интерьера небольшой спальни: расширяем горизонты!

20. July 2015

Порой при выборе квартиры приходится жертвовать размерами одного помещения в пользу других. Но не стоит унывать, если ваша спальня не дотягивает (...) »

Окна Schuco: гарантия вашей безопасности

20. July 2015

Окна Schuco представляют собой продукт, в котором воплотились опыт, знания и инновационные технологии одного из лучших брендов Германии в сфере (...) »

Металлические шкафы: респектабельность и надежность

13. July 2015

Еще не так давно металлическую мебель воспринималась как пережиток советских временен. Как правило, она ассоциировалась с раздевалками (...) »

Пеноблок для бани: чем он хорош?

13. July 2015

Данный материал отлично сочетает в себе прочность и теплоизоляционные свойства. По этой причине баня, выполненная из пеноблока, прекрасно (...) »

Выбираем кресло для отдыха

11. July 2015

При выборе функциональных предметов мебели, которые предназначены для каждодневной эксплуатации, рекомендуется принимать во внимание мягкость (...) »

Реставрация старой мебели своими руками

08. July 2015

Вы не так и не смогли отправить на покой старый детский стульчик? Вам надоел облезлый и невзрачный комод? Вы мечтаете привнести яркие нотки (...) »

Особенности ремонта паркета

07. July 2015

Особенности ремонта паркета Натуральный внешний вид, экологичность, долговечность и сохранение тепла все эти свойства присуще паркету, (...) »

Мраморные полы

06. July 2015

Полы из природного камня – это и эстетично, и надежно. Натуральный камень обладает высокой износоустойчивостью, что позволяет ему выдерживать (...) »

Кафель – оптимальный вариант для облицовки ванной

05. July 2015

Ванная комната – одно из наиболее значимых помещений в любом доме и квартире. Здесь всегда наблюдаются температурные перепады и повышенная (...) »

Кушетки: особенности и виды

05. July 2015

Ключевая проблема жилья – нехватка свободного пространства. Поэтому так важно распределить предметы мебели таким образом, чтобы было уютно (...) »